首页> 手工小制作> 天雅秀工艺品加盟,成就霸业指日可待

天雅秀工艺品加盟,成就霸业指日可待

2013-05-26  来源:手工小制作  作者:admin
"

在梦幻的世界里,有一位来自上海的耀眼明星闪亮登场。值此圣诞之际,她着上那汇聚全球多国设计师智慧的华丽外衣,在聚光灯下显得格外的光彩夺目。您想知道天雅秀工艺品手工浓浓的圣诞气氛下,与家人和朋友欢聚一堂,且送上彼此别致而新颖...

"

在梦幻的世界里,有一位来自上海的耀眼明星闪亮登场。值此圣诞之际,她着上那汇聚全球多国设计师智慧的华丽外衣,在聚光灯下显得格外的光彩夺目。您想知道天雅秀工艺品手工浓浓的圣诞气氛下,与家人和朋友欢聚一堂,且送上彼此别致而新颖的礼物,是最暖心的爱的表达。那么选择什么样的礼物馈赠亲朋好友呢?既不落俗套,又要与众不同?让天雅秀工艺品来帮你解答吧。

天雅秀工艺品


    加盟天雅秀工艺品的条件:


    1、投资者需要热爱工艺礼品行业,认可天雅秀工艺品礼品的品牌经营理念、运行模式,有一定商业知识和经营经验,有强烈创业激情。


    2、投资者需要有合适的经营场地(专卖店面积40平方米以上,专柜面积20平方米以上)。


    3、品牌加盟形式:单店加盟。需缴纳天雅秀工艺品品牌加盟金以及保证金。


    4、订货要求:首批进货货品由天雅秀工艺品品牌负责配货。其后由加盟商自行订货,款到发货。


    5、投资者需要服从公司总部对专卖店形象和经营运作的统一管理、指导和监督。


    天雅秀工艺品好不好?天雅秀工艺品是一个分享爱的品牌。时尚甜美的毛绒系列,晶莹剔透的天使系列,情人之间传递爱的小熊捧花系列,挂件系列、藤篮系列,树脂摆件等。美丽而可爱的产品,让人爱不释手。每个系列、每个小物品都在细说与爱有关的故事。想必在这样温馨的圣诞节里,唯有她能帮我们如愿以偿,传达心意。


    在中国现今良好的社会发展局势里,要想发财致富是件很容易的事情,只要您有高度的市场敏锐力,懂得抓住时机,那么成就霸业指日可待。加盟天雅秀工艺品就能让您拥有好的未来。zm

责任编辑:admin

标题:天雅秀工艺品加盟,成就霸业指日可待

链接:http://shougongxiaozhizuo.shgao.com/20130526/143812.shtml

标签:简易手工小制作废品手工小制作儿童手工制作图纸

上一篇:隆得宝布艺 传统、时尚与艺术的完美相结合

下一篇:开沙拉店有前景吗?人鱼崛起沙拉投资前景无限

当前关键词热点

天雅秀工艺品加盟,成就霸业指日可待

在梦幻的世界里,有一位来自上海的耀眼明星闪亮登场。值此圣诞之际,她着上那汇聚全球多国设计师智慧的华丽外衣,在聚光灯下显得格外的光彩夺目。您想知道天雅秀工艺品手工浓浓的圣诞气氛下,与家人和朋友欢聚一堂,且送上彼此别致而新颖的礼物,是最暖心的爱的表达。那么选择什么样的礼物馈赠亲朋好友呢?既不落俗套,又要
最新专题