首页> 手工小制作> 图伯瑞手工定制鞋加盟致富好项目

图伯瑞手工定制鞋加盟致富好项目

2013-07-24  来源:手工小制作  作者:admin
"

小生意在哪里?图伯瑞手工定制鞋来自制鞋王国发源地意大利罗马的安东尼家族,一直坚持保留手工制鞋的传统工艺,每一双皮鞋均犹如精致的艺术品,从不随波逐流,保留自家风格,图伯瑞手工定制鞋巧妙平衡传统与创新,一直深受皇室贵族、...

"

  小生意在哪里?图伯瑞手工定制鞋来自制鞋王国发源地意大利罗马的安东尼家族,一直坚持保留手工制鞋的传统工艺,每一双皮鞋均犹如精致的艺术品,从不随波逐流,保留自家风格,图伯瑞手工定制鞋巧妙平衡传统与创新,一直深受皇室贵族、社会名流的青睐,一向是身份和地位的象征。

图伯瑞手工定制鞋


    随着市场的不断加大,为了能及时顺利完成定单,图伯瑞手工定制鞋公司决定现将部分产品外发加工,并采用国际上最流行的“分流式管理”分散加工。联办分厂、互惠互利的双赢模式,面向社会诚寻有实力讲信誉和具有廉价劳动力的单位、家庭或个人加工合作,联办分厂,图伯瑞手工定制鞋公司全体员工本着“精益求精、一诺千金”的宗旨与您一起成就辉煌。


    源自高级定制品牌,图伯瑞手工定制鞋以经典设计和高级品质风靡全球市场,是众多人士追捧的对象。目前正在全国招商,期待有缘人士共赢市场财富。图伯瑞手工定制鞋是中国首家高级定制鞋子业务的,我们的产品都是为客户量身定做,独一无二的,尊贵品位。图伯瑞手工定制鞋有八大优势:上门服务、手工定制、独享的空白市场、常与精英名仕为伍、公司整店输出,统一培训,统一管理,统一售后、我们有148款拥有设计专利的传世精品。


    图伯瑞手工定制鞋一直坚持保留手工制鞋的传统工艺,每一双皮鞋均犹如精致的艺术品,从不随波逐流,保留自家风格,巧妙平衡传统与创新,一直深受皇室贵族、社会名流的青睐,一向是身份和地位的象征。本身在国外是拥有崇尚名誉的,图伯瑞手工定制鞋只为社会名流、皇室贵族、政界名流定做产品。最重要的是,在中国,给您提供了一个让您能参与到奢侈品牌独占市场的投资机会。


    与传统的手工艺纸鞋稍有不同的是。图伯瑞手工定制鞋将三维数码落楦技术与手工工艺完满结合,每一个脚模都会被送至中国工厂进行全面数码分析,再由计算机给出数据,并最终递至图伯瑞手工定制鞋,制鞋师再根据科学数据和对机器无法替代的灵敏手感做出鞋履。每双图伯瑞手工定制鞋要经过300多道工序,是其他名牌成品鞋的三倍,顾客可以自己挑选皮质、款式,体会一下自己设计的鞋带来的乐趣。gxc

责任编辑:admin

标题:图伯瑞手工定制鞋加盟致富好项目

链接:http://shougongxiaozhizuo.shgao.com/20130724/153899.shtml

标签:手工小制作玩具

上一篇:亿嘉盛和手工艺品加盟 手上创造的大财富

下一篇:开沙拉店有前景吗?人鱼崛起沙拉投资前景无限

当前关键词热点

图伯瑞手工定制鞋加盟致富好项目

小生意在哪里?图伯瑞手工定制鞋来自制鞋王国发源地意大利罗马的安东尼家族,一直坚持保留手工制鞋的传统工艺,每一双皮鞋均犹如精致的艺术品,从不随波逐流,保留自家风格,图伯瑞手工定制鞋巧妙平衡传统与创新,一直深受皇室贵族、社会名流的青睐,一向是身份和地位的象征。    随着市场的不断加
最新专题