首页> 手工小制作> 纯手工制作好项目 裕多亨电子邀您成功致富

纯手工制作好项目 裕多亨电子邀您成功致富

2013-09-15  来源:手工小制作  作者:admin
"

裕多亨电子公司伴随着现代生活的需求,全面展开无限的致富空间,目前是一家纯手工制作研发、设计制造、生产销售为一体的集团化综合性实体进出口企业。公司专业从事绿色LED照明领域的探索与推广,以"绿色环保、节能领先"为企业宗旨,...

"

裕多亨电子公司伴随着现代生活的需求,全面展开无限的致富空间,目前是一家纯手工制作研发、设计制造、生产销售为一体的集团化综合性实体进出口企业。公司专业从事绿色LED照明领域的探索与推广,以"绿色环保、节能领先"为企业宗旨,为了让世界更明亮、使地球更清洁,我们将不遗余力的致力于"绿色"、"节能"产品的设计和制造理念,裕多亨电子为国家节能减排事业做出贡献!让世界享受低碳生活。

裕多亨电子


    1.厂部免费供料:所有加工原料长期免费供货(散件),您只需组织生产即可。送货上门,上门收货。不担心原材料采购,不担心原材料质量。


    2.不受厂房限制:有厂房的,可以组织人员集体加工。无厂房者可以在自己家里进行;或将半成品分发到各加工户;分散加工,再统一回收上交我厂。无需动手,坐享其成。


    3.无需固定资产投入:办其它的加工厂,都有固定设备,有固定设备就有折旧、磨损、维修等一系列问题。


    4.加工场地大小均可:可以进行家庭办厂,可以分散到各家各户加工,作为投资者的你可坐享其成,别人动手,自己赚钱。


    5.技术易掌握:纯手工制作,模具化生产,简单易学,一看就会。


    6.无文化限制:无业者可做主业。上班者可赚外快,一家男女老少都可生产。


    7.赚钱不离家:加工户坐在家里生产,实实在在赚手工钱,创业轻松又自在。


    8.无季节限制:一年四季均可加工,风雨无阻,白天能加工,晚上边看电视边加工,赚钱开心又自在。


    9.无设备投入:只需加工户自备(剪刀、胶水)即可生产,无需其它投入,省心又省钱。


    10.上门收货付款:厂部按月到生产场地收货付款,加工户只管生产,别人动手自己赚钱。


    11.管理轻松:整个工作流程,厂部已为你量身定制。无论是自己动手,还是雇人加工,您都可以轻松管理,轻松赚钱。


    12.至尊服务:我们的使命从技术到生产不管遇到任何问题,只需你一个电话,剩下的工作都有我们来做。给您满意的服务,细致的关怀。


    你是否在寻找手工创业项目呢?裕多亨电子绝对是一个难得的好项目,前景广,不愁销路,轻松加盟致富无忧。zm

责任编辑:admin

标题:纯手工制作好项目 裕多亨电子邀您成功致富

链接:http://shougongxiaozhizuo.shgao.com/20130915/160809.shtml

标签:科学手工小制作

上一篇:千福东兴工艺品店将助您实现心中的梦想

下一篇:开沙拉店有前景吗?人鱼崛起沙拉投资前景无限

当前关键词热点

纯手工制作好项目 裕多亨电子邀您成功致富

裕多亨电子公司伴随着现代生活的需求,全面展开无限的致富空间,目前是一家纯手工制作研发、设计制造、生产销售为一体的集团化综合性实体进出口企业。公司专业从事绿色LED照明领域的探索与推广,以"绿色环保、节能领先"为企业宗旨,为了让世界更明亮、使地球更清洁,我们将不遗余力的致力于"绿色"、"节能"产品的设
最新专题